SEO知识:微信被删除显示

微信上被删除后显示什么?

如题,谁知道呀。


微信上被删除后,如果不给对方发消息,自己不会发现自己已经被删除了,因为对方还在联系人列表里。下面介绍一种检查自己是否已被删除好友的方法:

1.打开手机端微信,如图所示:点开通讯录,点击右上角“+”,在弹出的新对话框中选择“发起群聊”。

2.如果想要知道我们心目中的人有没有把我们删除,那就选择心目中的那几位;如果都想检查一遍,那就从头开始选择,在这里,我是随机选择几位做演示。

3.这时我们看到有些人的名字是蓝色,并且提示我们“你不能邀请该好友加入群聊”,如果想要邀请就先发验证,原来他已经把你删除了。





你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。
1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片

2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);

3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。

如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!



删除微信会显示什么?

如题,谁知道呀。


微信有没有被删分为这几种:
1、正常情况,没被删,朋友圈也没被屏蔽的话,能看到朋友圈照片,点击右上角的三个点,会显示很多选项譬如标星好友、备注名、删除、发名片、添加到桌面等等。
2、如果只是朋友圈被屏蔽了,但没删,就看不到朋友圈照片,但点击右上角的三个点,也会显示很多选项譬如标星好友、备注名、删除、发名片、添加到桌面等等。
3、如果被删除了,朋友圈只看到10张照片(前提他设置允许陌生人查看10张照片),或看不到他的朋友圈的(他设置不允许陌生人查看10张照片或拖黑后删的),而且点击右上角的三个点,你就看不到譬如标星好友、备注名、删除、发名片、添加到桌面等等。只有备注信息这一个选项。
4、被删除最明显的识别办法是,给对方发送消息,提示请添加好友
5、如果没被删除,也可以看对方的朋友圈信息,但是发送不出去信息,提示"对方拒绝接收信息",这代表被拉进黑名单了。

文章发布时间与标签:

更新时间:2021-01-18 16:06:23
标签: 微信不显示朋友圈入口 检测微信好友删除自己 微信怎么看对方删了你 不发微信能知道被删除 微信好友设置了朋友圈 微信被好友删除 不删除只拉黑说明什么 微信会自动删人吗

推荐的SEO知识: