SEO知识:微信朋友圈清空

微信朋友圈如何清空

如题,谁知道呀。




清空方法如下:

1.打开【微信】,选择底部的【我】;

2.在当前界面选择【设置】;

3.在设置界面上选择【通用】;

4.在通用界面上选择【功能】;

5.在当前界面上找到【朋友圈】选项;

6.选择【停用】按钮;

7.在弹出选项里选择【清空】;这下就一次删除全部朋友圈了,并且停用了朋友圈了。如果以后需要使用朋友圈,也可以按照上面步骤启动朋友圈。

怎样把微信朋友圈里以前发的内容清空?

如题,谁知道呀。


不小心删掉的微信怎样才能恢复?大家是否有过这样的经历,在使用微信时,一时手快删除了对话框,而微信又比较特殊,删除对话框也就等于删除了聊天记录,让人非常苦恼。今天小编就针对这个话题,教你恢复微信聊天记录!
一:微信迁移恢复
点击【我】-【设置】-【通用】-选择【聊天记录备份与迁移】这一选项,选择迁移聊天记录到另一台设备,最后选择迁移全部聊天记录或者迁移部分聊天记录,会出现一个二维码;



您好!很高兴能为您解答,        微信是无法一次性完全删除自己发的朋友圈的。

删除朋友圈后,自己和别人将无法看到被删除的内容,也无法恢复,所以请慎重删除朋友圈记录,以下操作步骤适合微信所有版本。

具体操作步骤如下:

1、打开微信主界面,点击“发现”~“朋友圈”;

2、点击图中所示头像;

3、找到自己需要删除的朋友圈的内容,点击右上角三个点中的“删除”。

注意:微信只能删除自己的朋友圈的内容,不能删除别人的朋友圈内容,不过可以屏蔽别人的朋友圈内容。

文章发布时间与标签:

更新时间:2021-01-25 21:50:30
标签: iphone清空微信朋友圈 一次性清空微信朋友圈 微信6.6朋友圈一键删除 好看的微信朋友圈封面 微信朋友圈广告费用300 女生微信朋友圈封面

推荐的SEO知识: